2016年12月4日教会通讯

福音的开始

读:马可福音1:1-8

大家对“福音”两个字有什么感想?

神赐他的独生子主耶稣在为我们死在十字架上把我们赎回他的怀抱。

这就是好消息,福音。

所以福音不是我们所想的荣华富贵的意思。

福音是神把我们从罪恶中赎回来的好消息。

传道超越数字

过去的一周,我到悉尼几天,摆放了从马利桥搬到那里的一些兄弟姐妹。他们在那里买了房子找到了工作,然而更重要的是她们参加了当地的教会团契在继续他们的信仰。他们仍然记得我们在马利桥的友谊。

在我看来,我们的传道不仅仅是数字。马利桥现在教会人数也不太多,因为许多人去了其他城市。然而我们知道神在他的国工作,这更重要过我们的“小国”发生了什么。

                                                                                                                        牧师–谈兆强
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s